Цитата:
Сообщение от spiderfree
" Плохой анализ мочи при беременности служит поводом для дополнительного обследования – повторный общий анализ мочи или другие анализы мочи и крови. Однократно выявленные изменения мочи – это еще не диагноз, его надо или подтвердить, или же опровергнуть, для этого акушером-гинекологом назначается дополнительное обследование, например, анализ мочи по Нечипоренко, бактериологический посев мочи и многие другие."
вот..
иди сдавай в параллельные конторы
|
Сдавала по нечипоренко,бактерии в большом кол-ве,посев сдавала-рост не дал,кровь сдала-восп.процессов не обнаружено,через неделю пересдала анализы мочи всё хорошо!Вот так и верь анализам!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Натуська, не переживай! 
У очень многих такое бывает.
Но с белком шутить лучче не надо!  Почечки твои не справляются, лучше подлечить! 
|
Самое интересное,что я три дня назад делала УЗИ,мне смотрели почки и сказали,что всё с ними замечательно,как за 3 дня могло всё измениться-непонятно!
Цитата:
Сообщение от Iranl
Добрый день, девочки!
Примите меня и маленькую принцессу в животике, которой 25 неделек в свою дружную компанию?  Только я не успеваю за вами не то, что писАть, а даже читать, работы куча  . Но буду стараться. Меня зовут Ира, ПДР 12, уже запислась на СР в 9-ку. 
|
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
 ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вернулась сегодня с УЗИ у Баженовой
МАЛЬЧИК!!!
Вес 443г, рост 25 см, все-все-все в норме, даже крупненький - по размерам животика и головки 22 недели (а так у меня по дате пм-20 недель,6 дней), все остальное на 21 неделю тянет.
Живой, подвижный, улыбался!!!)))
Сердечко 156 уд в мин
на папу в профиль похож, и пальчики на стопе длинные, тоже в папу - у меня совсем маленькие 
в общем, такие дела.
про плаыенту ничего не сказала, высоко или низко - а я и забыла спросить, это что значит, все нормально?
|
Поздравляю с мальчишкой и с тем,что всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Наташа, не паникуй!!!!!
Мне всю первую Б. ставил прибавку патологическую и пару раз находили белок.
Тонус тоже был...
Пей канефрон, хотя он вроде не очень помогает, воды простой больше.
Отдыхай, анализ пересдай обязательно, можешь даже платно попробывать в другое место снеси.
И вообще не думай о плохом.
Больняк выписали?
К Пороховскй вся такая красивая в белом шла и в серых брючках?
Около 16*30...
Я вроде видела тебя из маршрутки 
|
Аня у меня врачиха моя в отпуске,я сейчас у Аллот,мне она не нравится,ты бы знала,как она меня напугала.
Что в первую очередь организм спасает меня,а у ребёнка не хватает питания головного мозга,из-за того что у меня с почками писец,короче столько она мне всего сказала,что я когда вышла из кабинета,у меня ноги подкашивались,и живот задёргался!Ужас!

Анализ пересдам обязательно!
Вот по поводу воды я уже не знаю кого слушать,терапевт говорит пей в неограниченном кол-ве,а эта Аллот-наоборот огранич,максимум суточная доза 1.2 л.
За всю Б. я набрала 9 кг.,согласна,что это много,но теперь она мне сказала есть неделю только варёное мясо и стакан кефира,больше ничего не солёного не перчёного,не мучного.Короче в понедельник к врачу,если ничего не улучшится-упекут в больницу!
Анюта!Если ты про меня,что я была во всём белом,то не-это была не я!
Я была во всём чёрном и заплаканная!