Цитата:
Сообщение от Торпиль
я недавно купили в ЗМ трусики непромокаемые, супер весчь!
мы голопопили аж 5 часов подряд!
Подкладываю в них пеленочку х/б.Красота!
|
А чем пеленека+непромокаемые трусики отличается от подгузники? Мне кажется погнузниках даже лучше - там хоть как-то дышит кожа. Только в плане экономии?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Полин, сейчас попробую...
|
Девушки, кто хочет что-то выложить в инете... Можно зайти на сайт
http://depositfiles.com/ru/. Загрузить нужный файл, и после этого получить ссылку для скачивания. Есть еще много других файлообменников, но все работают по одинаковому принципу. Регистрация почти нигде не требуется.
Цитата:
Сообщение от brokhes
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.
Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.
|
Я тут пока гуляла подумала, а зачем у тебя Тася переворачивается? Она же рано начала переворачиваться? Она просто руками ногами машет и переворачивается? У меня просто Сережка сначала стал грушками интересоваться, а потом стал переворачиватсья, чтобы их достать. Теперь играет на животе, для этого собственно и поворачивается, а как устает поворачивается обратно отдыхать...
Ходила щас по парку и полчаса думала, зачем может перевенуться ребенок, есл ине за игрушкой...