Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 16:03     #7437
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Ну и настроение у меня сегодня, чего то я злая.
Сегодня с мужем утром идем в метро, перед нами двое молодых ребят. Муж обращает мое внимание, что у одного из них носки женские одеты, белые и длинные такие, и джинцы закатаны высоко. Идут и шлепки друг другу отвешивают, вроде взрослые люди, а так себя ведут странно, потом до меня доходит, сто люди явно не нормальной ориентации, у одного такие прямо женские движения руками и попой. В общем ладно бы, если бы они шли спокойно, так в итоге они прошли к самому началу тунеля, все стоят, место узкое, а эти устроили "игры", по попе друг другу шлепают, отскакивают, махают руками, когда был очередной прыжек в мою сторону, я просто развернулась, да как гаркну " прекратите, вы вообще где находитесь, вы же в метро!!" Вообщем муж мой тут же покраснел, эти так опешили, и куда то потом исчезли. Мне конечно, через пару минут стало стыдно, от своей вспышки злости внезапной, стояла и еще долго искала себе оправданий, типа так вот кого-нить заденут и под поезд человек полетит.
Вообщем не знаю, все стояли молчали, а я чего взорвалась, может это гормоны?