Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 14:51     #10486
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я-то уверена. А вот как наши мамы спокойно катали без амортизаторов по колдобинам? И если с "болтающимся" мозгом всё так серьёзно, то 1) как вообще мелкого на руки брать первые пару недель и не "отвалится ли голова при надевании ползунков"? 2) зачем народу кроватки с маятниками? Да и вообще укачивать малыша нельзя, выходит.
Мне думается, что ребёнок должен быть гораздо более живучим.
Это не в порядке спора, это так, размышление...
а я помню нам на курсах говорили что иногда мамы сами микротравмы шейных позвонков создают детишкам неаккуратным перекладыванием и т.д. после этого вообще таак страшно стало малышку на руки брать

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а может просто не хотят видеть???? или делают вид, что все хорошо?
ну если ЖК обычная - то как правило все наоборот.. они для подстраховки попы своей кучу всего лишнего выпишут и напугают вдобавок))) во всяком случае сталкиваюсь не раз уже

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки.. я тут что то торможу, купила малышу на выписку костюмчик, штанишки, кофточку и шапочку, а его ведт еще и в обеяльце завернуть надо будет или нет? Если надо, то какое покупать то?
я в конверте выписывать хочу.. чтобы потом в коляске использовать.. но в простом безо всяких рюшей и т.д.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки я написала Лизе (Симпатии солнца) смс-ку, она мне ответила следующее: " Ползаю как кляча. В очередной раз отказали в стимуляции, но вроде как шейка сильно укоротилась, значит уже близко! Вчера поступили наши девчонки на отделение, а я в таком состоянии и не сразу узнала! Вобщем лежу жду родов. Если до вторника не рожу, то грозятся выпиской, но в этот раз вроде есть чувство что роды близко!"
бедная Лиза надеюсь скоро все закончится благополучно и выйдет она с РД уже только мамочкой..