Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 14:09
ответ для Тайя на сообщение "Добро пожаловать!!!:)"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у меня седня кста 25 неделек, чуть позже и линеечка подтянется!!!
урааааааааааааа!!!))
Ну, значит тебя тож с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
и ваще приятно поговорить с умным человеком

хде все?????????))))))))
Я тока с обеда приперлась

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, ничего позитивного, заплатят только офиц. оклад - 12 тыс, а это простите по сравнению с моими ЗП просто смешно, плевок какой-то. И то его заплатят только 9 июля...Так что с понедельника я в самовольном отпуске - на больняке.....Не собираюсь париться сама и ребятенка заставлять при таком отношении.... Ну да ладно, Бог им судья....Я сделала то, что считала нужным и моя совесть чиста)))))))) А денег нам хватит, проживем)))))))
Хоть и обыдна, но ты приняла единственное праильное решение! Эхх, приятна с умными людьми общацца. А работодателю еще отольется все

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
ванны теплые, как для ребенка будешь делать.
Коленно-локтевая поза (все мои попытки в нее встать заканчиваются нападениями на меня мужа))))))))))
Ванночки - теплые, идеально, кстати, в гидромассаже посидеть..
Ладно, буду в такую позу вставать, когда мужа дома не будет. Итак отбиваюсь из последних сил.
Гидромассаж вапче то нельзя. Или ты имела ввиду для ног тока? У меня дома есть такой спец. для ног.

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Примите меня и маленькую принцессу в животике, которой 25 неделек в свою дружную компанию? Только я не успеваю за вами не то, что писАть, а даже читать, работы куча . Но буду стараться. Меня зовут Ира, ПДР 12, уже запислась на СР в 9-ку.
Велкам.