Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 13:01
ответ для Tatusy на сообщение "дык смотрела просто одним..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оля, привет! Как хорошо, что у вас все хорошо! И к ГВ вернулась, о чем так переживала!
Думаю, это пока ты ослаблена болезнью, и поэтому молочка мало, но ты не бросай, и организм сам все восстановит!!!!

Как ДР Еве отметили?
Спасибо!
Да молока то как раз не мало, это родители с мужем почему то так считают Молока достаточно, никуда не девалось - льётся рекой. Но мои противники ГВ уверяют что Зоя большая и ей уже не хватает Уф, молча слушаю и кормлю... А уж ночью Зоя отрывается с сисей в обнимку
Сегодня с 6ти до 7ми утра Зоя посасывала грудь(иначе начинала петь песни, а мне хотелось спать) Но в 7 мне надо было уже собираться... Не успела я выйти из комнаты - как туда забегает мама с бутылочкой - мол Зоя голодная Я уже не понимаю как с этим бороться Хорошо хоть Зойка если голодная выплёвывает эту дурацкую бутылочку

Др отметили в семейном кругу - Ева была довольна. Но вапче др летом это конечно не самый лучший вариант - все друзья разъезжаются А Евка у меня девушка общительная... Жалко...