Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 12:45     #17651
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!! Чего то мы сегодня как проснулись в 10 - так тока сейчас уснули.. (обячно поедим и до 12 опять с мамой дрыхнуть)
Вот девочки, я как всегда как тормоз коммунизьма - приступила к выбору развивающего коврика.....
У кого такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_440.html
или такой - мне больше нравиться...http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html
Помню кто то писал про слоника музыкального что ли....
Посоветуйте КОВРИК!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
У меня тоже в кавртире взрыв - два шезлонга, теперь тоже будет два коврика (ура-ура, мне муж пошел на встречу, я его уговорила, что это надо - коврик!), мяч... А вот качели моя принцесса не оценила. Второй шезлонг (который с вибрацией) продавать буду, если получится.
.
Лена? а зачем два???? и какие ты выбрала?????? Шезлонг здесь сначала покажи - может и я возьму...
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, я решила худеть
Кто как борется с лишним весом?
.
Я!!! Я борюсь с лишним весом!!!!
1-кручу обруч
2-ем тока полезное
3-мажусь вякими антицеллюлитными примочками
4-делаю кое какие кое когда упражнения!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот смешно то..ребенок лежит на коврике а там у слона уши шуршат..лежит и мнет ухо.. видать понравился звук
ТАк так так - какой коврик??????

Цитата:
у меня вес на 9 кг меньше чем до Б, но еще хочется
АААААААА..... у меня то на 10 кг больше - чем до беременности (правда 67 я весила в свои хорошие стройные года....)
Цитата:
для меня 47- совсем мало, при моем росте 172, я когда в универе училась, весила 56 кг, так кожа и кости была, но было здорово
сейчас хоть до 65 похудеть
У меня рост 175 и я хочу до 67.... а там уж и до 65 недалеко...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У меня рост 162,нынешний мой вес 55-56 застопорился,расчитываю на сдвиг,выписалась с роддома 59...А вот до бер я весила 47,но это перебор,в 34 года не солидно,особенно страшно смотрелось тело в купальнике,лёжа на боку...Мне б 50 весить

Худовата,да?
С ума сошла????? (извиняюсь...) ВЕдь всё настолько идеально!!!!! Страшно смотрелось.... Хм на комплимент нарываетесь???? Всё отлично - 162-110=52 кг!!!!