Цитата:
Сообщение от Lubalex
Спасибо, но когда у меня болит голова, а это может продолжаться дня 3, мне тоже не помагает массаж, а таблетку побаиваюсь. Просто у меня низкое давление, доктор сказал пейте больше кофе и сладкого ешьте, кофе боюсь много пить, думаю ничего он хорошего не сулит, а сладкого не охото совсем. Вот тоже лежу и жду когда прекратиться. Думала может у кого есть бабушкины рецепты.
|
я кофе по жизни вообще не пью.. не нра... даже при наличии гипотонии )
но вот уже третью беременность только им и спасаюсь.. но я его со сгущенкой пью.. в этот раз на сладкое смотреть не могу.. мне бы огурчиков соленых, мяса!!
на учет я тоже еще не встала.. мне лень.. счас начнут гонять по врачам... а мне оно надо

мне бы дома полежать с книжкой , пока моя шумная толпа в садике пребывает... Еще полис надо менять.. у меня какой-то старый )) отправлю мужа к себе на работу на днях..
врачей не обязательно районных в поликлиннике - можно в любом месте - просто в обменку впишут - типа все в норме.
второй раз я кого-то так и не прошла... от ленности... ну побурчали немного.. но я так быстро рожала, что всем не до моей обменки было

я в роддоме полчаса провела