Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 12:08     #15825
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У нас ведь с тобой отпуск в одни и те же дни Буду хоть знать, скока осталось Кста, как планируешь отпуск провести?
Я не наю насчет отпуска. Сижу придумываю культурную программу (все равно мужж работаеть, так чта... одной особо не напланируешь).

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а на смом деле сижу как дура дома, жду этого чувака, который придет до двух. вот блин совковая система. ждите. придет. неужели не созвониться с человеком и не узнать более точное время...-(((
а потом надо ехать на работу...
Ой, меня это дико раздражает. Действительно, совдеповское наследие. Сиди и жди как привязанный.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, кстати, я тоже с сегодняшнего дня официально в отпуске. Лепотаааа....
Поздравляю с отпуском!Магазины! Прячьте запасы детских шмоток! Наташа идеть!. Муж карточку то выделил, чтоб расплатиться за Некстовские шмотки?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мда... давно я не ела чернослив... вчера сожрала... сег все в порядке... так чую три раза - это не предел
Везуха. Надо мне подкупить чернослива, а то меня проблемка то доганала. Вчера (пардон) чуть не родила на горшке от натуги. Кило черешни не помогло сапсем.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Слушай, такая же фигня, вчера первый раз такое было....Причем ноги сами вроде нормальные, а щиколотки внизу, где косточки все жутко отекли
Сочувствую. Сестра по несчастью.