Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 11:37     #5729
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
канефрон пропила, так как у меня давно было заболевание... думаю уж ладно... действительно может и надо... 3 недели пила... Тока закончила, думала вздохну спокойно, говорят, ну и продолжайте дальше, или если хотите пейте цистон... ну почкам-то отдых тоже нужен...
В итоге сейчас не пью ни то, ни другое... по последнему узи все ТТТ в порядке с почками...
А дальше посмотрим

А я только Витрум пренатал форте пью... там вроде и йод и кальций... надеюсь что всего достаточно.

Аха, эт точно, мясо и салат вот и мой ужин...
И на работе тоже салаты кучей порций ем )))
Еще кучу кисломолочного потребляю, ну и сыррррррр без него жить не могу
Вот и у меня в анамнезе когда-то давно была бяка + в больнице ложно-плохой анализ мочи был, пересдавала - все в норме, просто частичка эпителия попала, как мне объяснили, может из-за этого перестраховаться в ЖК решили. Да, еще чай выписали - почечный сбор, а мне фармацевт в аптеке объяснил, что без явных показаний, для профилактики - его лучше не пить, т. к. во многие сборы входят травки, которые просто противопоказаны беременным.

Насчет молочных продуктов, Тань, ты молодец, а я вот творог терпеть не могу, а остальное - особо не употребляю, даже молоко очень редко, хотя йогурты люблю.