Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на работу и сижу в ожидании. Директор обещала переговорить с гл.бух., а ее как назло нет на месте...Вот сижу, жду....Если ничего не изменится, так сразу домой и отдыхать)))))))))))))))))) До рождения))))))))))))
Цитата:
Сообщение от лимон
кстати.. belo4ka а на какую выставку ты со своей собакой идешь?... чета захотелось мне собачью выставку посетить, а не знаю куда идти...
|
Мы поедем В "Юбилейный" на "Белые ночи", международку))))))))))))) Она идет завтра и послезавтра))
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый раз отекла  . Пришла домой, чувствую тяжесть такая в ногах, посмотрела на ноги, а они как у слона  . Два ровненьких таких столбика. Намазала их кремом с охлаждающим эффектом, вроде полегче стало. Надеюсь это было в первый и последний раз.
Хотя, млин, чует моя ж... не последний  . Счас попробовала снять обр. кольцо, еле-еле сползло, хотя утром одевала, было нормально.
Чего бы такого позитивного придумать, чтоб отвлечьси  ...
|
Слушай, такая же фигня, вчера первый раз такое было....Причем ноги сами вроде нормальные, а щиколотки внизу, где косточки все жутко отекли
Цитата:
Сообщение от лимон
|
Поздравляю с отпуском))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:

Цитата:
Сообщение от Angel_n
Фефки я сама себе враг,сейчас такого начиталась в разделе роды и беременность,про РД колыбельку,и то как воды ещё могут подтекать!Пипец!Сижу теперь и как-то не по себе! 
|
Наташка, не читай всякую каку.....Себе же только голову забиваешь....Мы же решили, что у Октябрюшек все будет лучше всех)))))))))))))) Или ты забыла)))))))))