Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Погодка отличная, ждем массаж и пойдем гулять 
у нас тоже колготки есть - белые и оранжевые  носим когда холодно на улице и под теплый костюмчик, у которого штаны до колен почему-то сделаны
а мы выше среднего по росту и средние по весу  мне нра такое сочетание  высокий стройный блондин - девчонки, налетай!  )
Ириш, даже я со своим малявкой хочу совсем малявку  так быстро забывается каким крохой он был в первую неделю...  )
А Андрюха научился разбирать свою музукальную пирамидку - снимает первые 2 игрушки из трех, нижняя очень тяжелая  но уже и ее старается снять 
|
Хорошего массажа и прогулки
Колготки будем теперь себе искать самые маленькие, тоже хотим
Супер - высокий стройняшка

а с пирамидкой - это просто круто! Это ж какая мысля должна быть в голове
Цитата:
Сообщение от brokhes
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из прогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трагает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если она падает, то плачет, но все равно сама не берет.
Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.
|
У нас прмерно так же, если и берет сама - то чтобы просто что-то в руках подержать, потеребить или было чем в рот сунуть

Манипуляциям с пирамидками завидуем белой завистью