Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 10:48     #7343
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Молодца!
а я вчера поняла, что испытвают девочки когда начинается поход по лорам, окулистам, когда нет номерком и врачи дают отворот поворот!
Вчера решила зайти к лору, номерков конечно же нет, до конца рабочего дня еще целый час. к врачу в коридоре никого нет, заглядываю, говорю вы можете сейчас принять беременную, а она мне номерок есть, я говорю нет, тогда до свидания, приходите только с номерком!!! я была в яростиА кто тут говорил, что беременных без очереди...у нас такая ситуация видимо не работает! Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как это так у вас нет номерков, а у врача никого нет...а мне говорят ничего не знаем, у нас ничего нет, берите номерки на другие дни и приходите. Вот наша совдебовская системаКошмар какой то!!!! ух, как я была зла, пошла накупиила фруктов, пришла домой и решила заянться уборкой - и меня это спасло...помыла полы, устала, поела, легла и кайф =))
Та же ситуация, только я записалась по ДМС. Все равно прихожу к ЛОру и окулисту, отдаю карточку(типа без очереди), а все бабки начинают кричать на меня: куда прешь. Сначала я говорю спокойно - я по платной карточке страховой от работы. Не слышат. обругали, заведующая поликлиники звонила врачу и криком кричала что там за платная девочка! Вчера была умнее, просто когда на меня орали - сидела и молчала. Результат - лор и окулист есть, остался терпевт и стоматолог. Жду с ужасом.