Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 10:28     #15846
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
К вопросу о посудомойке и стиралке - без них обоих мне бы жизнь была не мила вообще - у меня после каждой еды столько посуды , в раковине не держу - сразу всё в машинку и ставлю мыть или замачиваю, если на помыв включаю только вечером

Когда мы с мужем вдвоём жили + грудничок старший, то обходились без неё прекрасно, а сейчас - ни за что

А уж стирка - молчу просто, пока за всеми постираешь, у меня и машина-то бывает два раза в день каждый день стирает
Ну вам сам бох велел. У вас наверно квартира напичкана всяким, чтобы жизнь облегчить...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

обалдеть!!! да уж, 4-го только детя вам не хватает

и ты всегда столько спишь? и высыпаешься???
я сейчас сплю с 2-2:30 до 11-11:30 , ну плюс кормления ночные и др, встаю с утра разбитая вся как чайник, пока кофе не попью, меня нету хотя честно говоря, думаю что не высыпаюсь не по колличеству выспанного времени, а из-за того, что будят постоянно, организму это жутко не нравится так я за 9 часов без просыпания на ура высыпаюсь
Я стала высыпать, когда моя дочь стала спать с 10 вечера до 5-7 утра. Я просто сплю до 1 часа и пихаю ей еду почти во сне, и мы дальше спим. Если в час не проснусь муж покормит, поскольку мы почти ИВ, мне проще в этом деле.
Хотя мы раньше на сисе спали хорошо и я машинально давала, и даже не просыпалась.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

А я сегодня в наглую заставила Диму спать до 10 утра...он в пол 9 проснулся и как обычно давай меня ногами пинать ..а так спать хотелось, повернулась к нему спиной..он пинал, пинал да и задремал, упершись в меня ногами

У нас так часто сама себя убаюкивает. Это мне сказали правильнее, чем укачивание.

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Ладно, поехали мы с Петюней по магазинам, надо к поездке уже готовиться начинать вовсю , ненавижу сборы

Огорчилась по поводу пятницы - вспомнила, у меня у дочки остеопат, но я попробую при рулить к часу, думаю, что успею
Почему не любишь???