Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 09:31     #9
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Вот-вот, но для меня это скорее не вопрос этики... дело в том, что когда имя ребенку выбираешь, частенько бывает сложно родителям ребенка сложно друг с дружкой договориться (я с мужем не могу, писала об этом выше) приходиться идти порой на какие-то компромисы... и вот только имя найдено, сообщаешь его бабушкам-дедушкам и встречаешь такие взгляды и реакцию, подобную вашей... "фу, че за имя, у кого какие ассоциации негативные, лучше вот такое... (предлагают как правило наитупейший вариант)" и бла-бла-бла... а когда идешь на поводу у этих с галёрки (я родственников имею ввиду" получается такая ситуация подобна моей- Бабушка была рада, что в честь нее назвали внучку, мои родители до сих пор недоумевают, как их угораздило так дочь обидеть, а я свое имя официальное всю свою жизнь НЕНАВИЖУ!!!! Знаете как с этим жить нелегко?
Меня назвали, чтобы подлизаться к свекрови, видать совсем плохие отношения были. Я тоже имя своё плохо воспринимаю, отзываюсь, конечно, но не нравится оно мне Тем более оно такое распространённое... при знакомстве аж настроение портится, когда девочку тоже Олей зовут. А ещё у брата мужа супруга тоже Ольга, фамилии одинаковые теперь - за братьями же замужем Жуть какая-то, как клоны