Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - частные школы. в какой учатся ваши детки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 08:58     #52
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Я работала в нескольких частных школах, в том числе и в одной из перечисленных выше, но могу рекомендовать именно ТТиШБ как наиболее адекватный вариант. Школа маленькая, совсем небольшие классы - такая семейная атмосфера... Английский язык, русский, математика - на хорошем уровне, остальные предметы - тоже вполне, много дополнительных развивающих часов - в основном то, что касается кино и театра, драматическое искусство - на практике. Второй иностранный язык. Психолог. Жаль только, нет физкультуры, но на театральных занятиях они много двигаются.Можно при желании там находиться до вечера - что-то типа продленного дня. В общем, ребятам, как правило, нравится. Негатива от родителей тоже не наблюдала. При поступлении в школу директор проводит собеседование.
а координаты не подскажите? или хотя бы где территориально находится? мы как витязь на распутье:-0 сынок оченнно театрален, если так можно сказать... его брали экстерном на театр отделение школы искусств сильной в 5 лет (!) к 10 летним... но както не для мальчика вроде профессия (но это СУГУБО мои тараканы)
мы пока идем в Петершулле вот в первый класс, а на потом я потихоньку озадачиваюсь:-) Спасибо за инфу:-)