Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 08:24     #5690
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте...
Сегодня ночью судорогой свело сразу обе(!) ноги... боль жутчайшая...Это от недостатка кальция или магния? (я все время не могу запомнить)? На что из еды или витаминов сделать упор?
Ой, девчат, кальций это, или не кальций - сказать не могу. За беременность у меня раза 3 вот так сводило икры - хоть в голос реви... Я заметила от чего это бывала - обычно, если ногу потянешь.
До беременности у меня тоже это бывало - только не в икрах, а в стопе, но боль от этого не легче.

Так вот к чему я. Я знаю, как эту боль снимать.
Как только начинает сводить ногу - берете острый предмет и начинаете им колоть больное место. Если повезет и найдете удачную точку - снимает боль за 3-5 секунд. Если точка не найдеся, просто обкалывайте больную мышцу.
Острый предмет - это ножницы, кусачки для ногтей, уголок линейки, пинцета, заколки.
Не рекомендую колоться иголкой или острым ножом - от боли можно не заметить, как поранитесь.
Возможно, рецепт чем-то вреден, но меня он спасал не раз.
И как это дико больно, когда под рукой ничего острого нет.. Хотя мне вот сейчас в голову пришло - можно еще ногтем попробовать колоть.