Цитата:
Сообщение от Caracola
церковь же не имеет права венчать не зарегистированных официально
а ещё мне казалось ,что и свидетели должны быть (или как называются те ,кто венцы над головами держит?)
|
Церковь имеет право венчать без регистрации, но старается этого не делать, по разным причинам. Одна из главных - невозможно отследить многоженство. В нашем случае сделали это исключение, поскольку я знакома лично со священником 12 лет, с мужем он тоже поговорил.
То есть бывают случаи венчания под обещание регистрироваться позже. Знаю как минимум 2 таких случая плюс свой.
Венцы надо головой держат, если у невесты прическа навороченная, и если свидетелей занять хочется))) У нас венцы были на голову надеты)
Цитата:
Сообщение от Лиана
Генетика желательно посетить если:
1. Были выкидыши или ЗБ
2. Вам больше 35 лет
3. Мужу более 35 лет
4. Бывали семейные потологии
5. Плохие анализы АФП ХГЧ
|
Это все не про меня))
Цитата:
Сообщение от Лиана
И чем они этот поход аргументируют?
|
Довод очень убедительный - надо! Но я так поняла, мне действительно не надо)
Цитата:
Сообщение от Venezia
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться, как хорошо мне потрепал нервы сегодня начальник, до сих пор на душе погано! 
|
Начальник - зараза! А ты - умница, смелая и решительная! Жалко только, что на тебя эти разборки свалились, когда ты сама в поддержке нуждаешься, и все твои силы - ребенку нужны...
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
а из самочувствия у меня переодически жутко болит поямница,именно кости,иногда даже боюсь повернуться на другой бок.....у кого нибудь было такое???
|
у меня все болит.. кости- особенно низ позвоночника, таз, левая нога сверху.. и живот - все время в разных местах... Я так полагаю, малыш меня как пнет куда нибудь - там и болит... Или нерв какой нибудь пережмет - вот и стреляет...
Сегодня вот например весь день поясница скулила.
А вообще, если я долго сижу, то потом поднимаюсь аккуратно-аккуратно, и хожу медленнно-медленно, иначе внутри прям стреляет...