Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 02:01     #383
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Аня, фотки отличные!
Но, знаешь, мне кажется правильно то, что ты хочешь следующие делать у другого фотографа. На этих ты как-то скована немного что ли.
Ты такая хорошенькая , мне кажется, что если еще и мастер будет "твой", то фотки будут совсем офигительные.

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
А ещё сегодня прошла психологический тест,врач сказал,что меня можно запускать в космос
Что за тест?

Цитата:
Сообщение от Сat Посмотреть сообщение
Ого, сколько написали!!! Я вот заболела....сейчас правда на работе, но 2 дня дома провела....сейчас нос заложен, глаза на мокром месте...хоть горло прошло....как же обидно, что ни терафлю, ни колдрекса нельзя, после них я как огурец....а травы мне, что мертвому припарка....0 действий....может оциллококцинум или афлубин можно...помогите....
Афлубин можно точно. Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
А про имя... мальчик определённо будет Тимофей
отличное имя имхо, конечно

Цитата:
Сообщение от КаРаВаЙ2007 Посмотреть сообщение
ну вот! на Канберру обиделись а овечкой дочку назвать собираетесь. (агнесса в переводе ОВЦА!!!)
А вы упорный товариСч, однако.
Это вы, простите, на какой язык переводите???
Кстати, если Каравай (за неимением имени приведу пример с ником) перевести на английский, то будет звучать, кака "лоуф". Тож не сильно благозвучно, вам не кажется? А языков в мире, ой, как много
Намек ясен?