Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Вот:
|
Люба, ты настоящая красавица

! (еще в Контакте хотела, глядя на аву написать)
А глаза...

мама мия!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
У меня первый толкаться начал в 19 недель, правда я не помню где была плацента. В этот раз на задней стенке, тоже уже жду не дождусь.
|
У меня тоже где-то в 19-20. Плацента, вроде, по передней была.
А я наоборот как-то не готова, ни живота мне пока не надо, ни толканий

Хотя с первым хотелось всего, сразу и побыстрее

.
Цитата:
Сообщение от Dasha_S
кстати, а никто не делал фотосессии с животиками? может у кого знакомые есть, кто делал и получилось здорово? Хотелось бы отзывы почитать?
|
Я в прошлую беременность так и не сделала и очень жалею. В эту сделаю 100%, всей семьей.
Была бы в Питере делала бы у Рукавички (это ник на ЛВ). Мне очень нравятся ее работы. Она не специализируется на беременных, но те работы, которые видела были изумительны.
Приеду, точно у нее сессию себе любимой сделаю.
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Суперское имя Григорий. Но муж от Гришки наотрез.
|
Классное имя, мне тоже Грих очень нра.
А вообще, с именам у меня в этот раз просто ж... какая-то. В прошлый сразу знала, что будет Тимофей, буквально с 12 недели. А сейчас вообще вариантов масса, но как-то не определиться.
С девочкой сначала очень нравилось имя Софья, а сейчас как-то и не очень ... вообщеим, есть над чем работать
Цитата:
Сообщение от Мама Гошика
Фуууух, всем привет! Зашла на этот сайт по совету подруги...Зашла, так как сынишка родился !!! Не успела освоиться тут, так уже к Вам надо присоединяться : )) Всем хороших, добрых эмоций и пережеваний в этом прекрасном деле !!! Сама в шоке прибываю : у нас ПДР 01.01.09 : ))) 
|
Привет!
Отличный пдр

. Поздравляю! А то что старший мелкий еще, так это, имхо, отлично. Друзьями будут не разлей вода.
Знаешь, от многоих слышала, что второго рожать нужно пока первый еще в памперсе. И только сейчас начала понимать, что смысл в этом есть. Хотя, и тяжело, конечно, будет какое-то время. Но зато потом...