Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гостевой брак - плюсы и минусы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2006, 00:36
ответ для Intriga на сообщение "Гостевой брак - плюсы и минусы"
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

У меня есть 2 примера гостевого брака.Перый раз когда услышала про это,подумала "какой ужас!бедная девченк!".А сейчас уже иногда думаю "как ей легко и просто".Пишу это я о своей соседке.У нас детки ровесники.Папа мальчика регулярно приезжает.Выходные они,как правило,проводят вместе у папы,т.к. у папы бооольшая квартира.Вместе ездят в магазин,вместе возят ребенка по врачам.Папа оплачивает няню,чтобы мама могла одыхать и бывать наедине с папой.Папа их был женат,есть сын от первого брака.Аргументировал такое житие тем,что он уже не хочет никакого брака,что хочет жить именно так.Несмотря на это все,они даже подумывают о втором ребенке.Когда я спрашиваю ее,не ревнут ли она.Она сказала,что нет,т.к.,во-первых,всегда старается быть на высоте,во-вторых,она ему верит,они каждый вечер созваниваются.Может это все звучит глупо,но я вижу,что эта девушка совсем не расстроена своими отношениями с отцом ребенка.

Второй пример.Мужчина,дважды до этого побывавший в браке,имеет сына от второго брака.Мужчина очееень обеспеченный,впрочем,как и первый.Женат официально третий раз.Живет с женой в разных квартирах.Детей пока нет.Сказал,что он очень устает от работы(он действительно много работает) и он любит быть один.С женой видятся на неделе и на выходных.Сколько лет женат не знаю.
Первая пара вместе уже года 4 вместе.

Мое мнение,что такая форма брака имеет место быть.Для этого обе половины должны быть самодостаточными.А то женщины как-то привыкли быть за МУЖЕМ.И хорошо когда есть финансы,чтобы как в первом примере оплачивать няню и все развлечения мамы.Вообщем,пообщавшись и с мужчиной и с женщиной,состоявших в таком браке,вижу,что это очень даже приемлимо.