Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 23:02     #15704
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
УНу не факт, конечно, что будут проблемы. Еще многое зависит от того, СКОЛЬКО по времени дети в них находятся. Думаю, от 10 минут в день точно вреда не будет. Вот только стоит ли их покупать ради каких-то 10 минут? Обычно мамы сажают туда детей на час-два, а то и больше. И делают параллельно все свои дела.
Может, проблем со спиной от этого и не будет, но ребенок после прыгунков не правильно учится ходить. Идет, будто толкает ходунки животом вперед, и в результате, заваливается. В общем, приходится потом и учить ходить правильно.
ИМХО.
Это не только твое ИМХО, это ИМХО подавляющего большинства врачей. Мне везде говорят, что нельзя даже учить ходить, водя ребенка за руки. Мол, нагрузка на позвоночник неравномерная, спина кривая и т.д. А уж про ходунки и говорить нечего. Не буду покупать точно. Хотя говорят дети обычно их очень любят и с удовольствием путешествуют по всей квартире.
Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконецтаки зондирование сделали
ждем результатов
кто-нибудь делал? когда глазик пройдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее прошел.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про картошечку все ясно, это типа вкусняшка
На счет посудомойки - ХОРОШАЯ, думаю, не меньше 15.000 стоит. И надо чтобы фирма была приличная (Электролюкс, Бош...) Иначе сама не рада будешь, если дешевую купишь. Слышала они отмывают плохо, и сушат не важно. Надо чтобы класс стирки/сушки был А/А. У нас Electrolux была, примерно за 22.000 Отлично мыла! А теперь но новую квартиру опять надо будет что-то покупать. Такую же дорого, думаю тыщ за 17 хотя бы взять.
Что-то меня жаба душит
Спасибки, усе понятно. Нам такое с 2 детьми только в кредит светит.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А у меня д.р. 7 декабря-привет Стрельцам!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У Полины, по-моему, не деревянный...
Да? ну не важно, мне сам принцип понравился.