26-06-2008, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Здрямс
Отписываюсь и в свободные 2 минуты бегу читать...
Мы переехали - угол Камышовой и Стародеревенской.
К свёкрам. Свекровь - монстр... Перебирает наши вещи, носится с Амвеем, не замолкает ни на секунду с певучими "коч-коч" и "купи-купи", встречает Сашу с работы, выкладывает ему все новости, закатывает глаза и драматически вздыхает "Опять мамка тебе эту гадость суёт!" (про цветную - и очень любимую нами - капусту)...
Ещё или хватит?
А я думала, что с моими родителями плохо жить...
Там был РАЙ!!!!!!!!!!
Сил и злобы ни на что не хватает, молчу и зеленею...
Их коты обоссали (ну не сказать по другому!!!) Кристинкин стул от ревности, мыть попу в раковине - надо становиться в позу "йог свихнулся", квартира выходит на две стороны - сквозняки постоянно...
Но это фигня. Главное - без умолку трындящая свекровь... Я ходила в гости к подруге с Кристинычем - она звонила ТРИ раза! Не промокли? Не замерзли? Вы ещё долго? Ну вы ещё долго? Апофеоз: я тебя встречу!!!
Она считает, я к любовнику ходила с ребенком?
Гуляю в садике под окнами. Прихожу, встречает на пороге: где вы были? Я - в садике гуляли. Она (торжествующе) - я шла с работы, смотрела, из окна смотрела - не видела вас в садике!!!
Как заработать денег, чтоб снять, наконец, эту долбаную квартиру???????????????????????????
ПыСы: она даже не стучит, заходя к нам в комнату...
|
Может вам хотя бы на лето попыться снять? Сейчас многие уезжают на дачи на все лето,может попробовать?
|
|
|
|