Цитата:
Сообщение от skorpioshka
|
РЫЖАЯ КРАСОТКА!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
У нас уже пять лет один и тот же замечательный педиатор из 21ого века. Причем сейчас ее перевели только на обслуживание страховок "люкс" и "элитная", но к "своим" детям она будет и по всем остальным страховкам ходить по прежнему. И мою малышку-августенка возьмет также.
У нас страховка комплексная, но ради нашего педиатора мы бы и Люкс купили. Туда входит оплата страховой компанией всех прописанных лекарств . Нам проще эти лекарства самим купить, а элитная - это с лечением за рубежом.
|
Мы планируем застраховать малыша. думаем как раз над программами ренессанса.
Поделитесь фамилией врача?
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Кесарево не планировалось  ,когда при полном раскрытии выяснилось ,что кости таза у меня узкие и голова не проходит-было принято решение.
Поэтому пошёл бы он к креслу или нет-это для меня вопрос  он сам принимает решение,я запретить ничего не могу.
в опперационную он хотел пойти-но не пустили 
|
Вот и я считаю,что муж должен сам решать, хочет он присутствовать или нет)
Когда мы пошли на крсы, муж был категорически против и я была уверена,что буду рожать без него. Когда курсы закончились, он мне заявил,что все страхи,которые у него были, оказались банально из-за незнания процесса и "страшных историй" рассказанных друзьями. Ичто теперь он всенепременно хочет участвовать в процнессе рождения нашего чуда, помогать мне по мере сил.