Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 19:04     #17527
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нас ведут в ВМА,так вот они за то,что бы первую прививку делать не раньше 4х месяцев(не считая ту,что в роддоме)
Табличка http://aprelyata2008.narod.ru/images/header.jpg ,данные высылать Terry(Лене),в личку
У нас нет привики в роддоме. Я в Германии и от туберкулеза здесь не прививают, т.к. считается, что нет туберкулеза. А от гепатита делают позже прививку. Первая в 2 мес... Вот и мучаюсь... И вообще, тут все по другому, вот и парюсь, как будто первыый ребенок...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем доброго дня.... смотря какой он добрый... я сегодня с утра - злая как сычь! Не подходи убьёт что называется..... Ужас!!!! муж ушел на работу...а я хожу и злюсь просто пятнами иду.....

И вот для поднятия настроения или еще пущего расстройства я полезла в шкаф.....

И первая радостная новость - Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!
Но то что я потом увиделаповергло меня в ужас......
Хоть плачь хоть реви УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!
ВОТ....
Судите сами.... Это же кожа! Лишняя кожа (сижу реву если честно) Она не куда не денется!!!! Ведь клеткам свойственно делиться , а не уменьшаться... Это что мне придётся операбельно это всё убирать? или всю жизнь с таким мешком ходить?????

И еще второй вопрос - нафоткалась то яот души.... А ВОТ КУДА ЭТИ ФОТКИ ОТ МУЖА СПРЯТАТЬ????
В принципе я их хочу оставить - будет стимул и худеть и заниаться..но если увидит муж..я не переживу....
Не переживай, все уйдет, только ен сразу. У меня с первым быстро ушел, а вот сейчас наверное подольше будет, надеюсь через пол годика вернусь к добеременным формам...

Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой диплома!!!!

А нам вот не назначают никаких массажей. А ведь детке надо... Пойду в интернете поищу, может сама чего поделаю...