Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 18:33
ответ для Ширшик на сообщение "ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Все они такие...только о себе думают
Мой тут на рыбалку собрался....у нас как не выходные так дел просто целая куча:то другу на даче помощь нужна ,то отношения надо поддержать-пивка в кабаке попить.. и т.д.НАДОЕЛО уже!
А мне вот грех жаловаться. У нас даже вопроса не возникает, что муж куда-то от нас с дочей один отдыхать. Он от неё млеет, готов её на руках часами таскать, я ему говорю - забалуешь, а он - ну она же такая маленькая, как иначе.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Лен, а мы массаж делаем в сб последний сеанс, он у нас профилактический
может не надо было?
Кать, массажи деткам до года делают лечебные! У деток у всех не одно, так другое, у кого ручки, у кого шейка, у кого ножки, у кого - плечики. У кого гипотонус, у кого - гипертонус. А вот электрофорез - процедура неоднозначная, многие отказываются и не делают.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
???? Я же не спец Просто слышала, что массаж назначают тем, у кого достаточо серьезные прблемы, дисплазия, сильная кривошея... а остальным делают поглаживание (косточки еще слабенькие).
Лен, массаж же не костям делают, а мыщцам. И тем, у кого гипо- или гипертонус - чем раньше, тем лучше, можно с 1 месяца, с 2-х уже почти всем рекомендовано, у кого хоть маленькие проблемки, после этого ребенок совсем другой, я по своей вижу, как у неё напряженная спинка теперь расслбляется.