Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 18:19     #7249
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я тоже пока хочу.. тока не погодок.. а год и восемь -два чтобы разница была.. но там будет видно =))
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Близнецы насколько я знаю получаются, если в роду уже были... у меня вот никто близнецов не рожал.. поэтому я и не жду...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я хочу погодок. Понимаю, что тяжело будет как с близнецами, но так хочу чтобы у деток была маленькая разница в возрасте.......ну это я пока такая умная, посмотрим, что я запою после рождения малявки.
Сначала я хотела близнецов... в роду близнецы были, поэтому очень надеялась. Но увы Потом очень хотела погодок, но с разницей не больше полутора лет, в идеале год, это прям мечта былано не смогла раньше мужа уговорить, так что будет разница почти 2а сейчас я хорошо подумала и поняла, что он был прав - было бы очень тяжело, если бы удалось раньше забеременеть.
Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Мне позвонилииз консультации и сказали что анализ на АФП (генетическое уродство плода) Немного повышен......
Кто то с этим сталкивался??????????????
, и сказали, что нужно в генетический центр направление брать..... Это очень опасно?????
Я бы тоже пересдала. И может есть смысл в МГЦ на УЗИ сходить? ведь этот анализ при отсутствии маркеров ничего не значит, насколько я знаю