Цитата:
Сообщение от mamin_cat
С нами тоже интересный случай был....я вообще не понимаю как такое могло случится. ладно там перепутать заколки, колготки...а вот куртки. у нас для всяким неопределенных чьих-то вещей есть скамейка, если мама или кто забирает не находит свои вещи, то прямо к данной скаиейки..
А тут нянечка, случайно после гулянки, помогая раздеваться перепутала куртки мальчиков и повесила на соседние дверцы шкафчиков. Кто-то забирая малого взял и одел куртку....мой муж, уж на что не сильно внимателен, аж позвонил мне и спросил, ведь такая..и такая куртка, не наша.
Муж конечно не стал забирать нашего детя в чужой куртке....по-скольку была машина...он его в тепле и довез (весна уже была)
Меня удивляет, что кто забирал было все-равно чтоли в чем забирать детя??? может конечно забирал ...там дед, или брат старший..не знаю..но все равно!!
Вот такая история 
|
у меня ка-то раз ребенка бабушка забирала. Бабушка толком и не знала который наш шкафчик. Ребенок сам достал, что надевать. бабушку только насторожило, почему вся одежда в одном шкафчике, а резиновые сапоги в другом. И решила она мне позвонить. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что дочь в сад пишла в ..... кроссовках!!1 А сапоги такие же по расцветке другой девочке. Но Алёнка увидела сапоги один в один как ее и решила, что похожих не быват, а значит это ее и есть!!!!!!!!! и ведь чуть не ушли в чужих сапогах!!!!!!
(Алёнке было 3,3 и только в сад начали ходить)