26-06-2008, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
|
Аппетита.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
У меня сегодня день какой-то неправильный... Утром электричка пришла не на ту платформу и я добежать не успела. В вагоне метро из-за одного урода меня уронили (он с разбегу залетел в вагон и сбил народ, а те повалились на меня), потом хотела купить что-нибудь на работу перекусить и обнаружила, что в кошельке вообще пусто, одна мелочь, а банкоматы все уже прошла... На работу опоздала из-за электрички, да ещё и выяснилось, что придётся мне не идти в понедельник в отпуск, а ещё на 2-3 дня задержаться, т.к. не успеваю завершить все дела, выяснились новые обстоятельства. В общем, пошла в туалет и тут на меня всё нахлынуло, даже всплакнула немного  ну ничего, всё уже хорошо. Сижу голодная, злая, но всё равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
Мне кажется, иногда даже вредно не поплакать. Если хочется - нужно, вот мое имхо.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Мне муж предложил комплектик с изумрудами (тока их у меня в коллекции нет  ) - кольцо и серёжки. Но я думаю... У меня комплектов 6 штук с разными камушками (тока не подумайте, что хвастаюсь!  ), когда ж и куда ж их носить-то? 
Решила, что хочу широкий браслетик. У меня 2 есть, но один тоненький, а второй с именем Света. Поэтому хочу просто широкий. 
|
Хороший браслетик по цене выльется в два изумрудных гарнитура, судя по последнему джунвексу)))))
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Вот блин!
Анька из-за пацана расстраивается, ты из-за дочки...
|
Угу. может, им стоит просто поменяться? 
|
|
|
|