Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 15:20     #15030
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Все, больше не буду раззадоривацца. Тока посмотрите, отчего обтекла слюнями. Лаконичная форма и бальфой камень: http://www.gold4u.ru/product_info/item/6907.html
Эхх. Собралась на обед, буду заедать расстройство.
Аппетита.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня сегодня день какой-то неправильный... Утром электричка пришла не на ту платформу и я добежать не успела. В вагоне метро из-за одного урода меня уронили (он с разбегу залетел в вагон и сбил народ, а те повалились на меня), потом хотела купить что-нибудь на работу перекусить и обнаружила, что в кошельке вообще пусто, одна мелочь, а банкоматы все уже прошла... На работу опоздала из-за электрички, да ещё и выяснилось, что придётся мне не идти в понедельник в отпуск, а ещё на 2-3 дня задержаться, т.к. не успеваю завершить все дела, выяснились новые обстоятельства. В общем, пошла в туалет и тут на меня всё нахлынуло, даже всплакнула немного ну ничего, всё уже хорошо. Сижу голодная, злая, но всё равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мне кажется, иногда даже вредно не поплакать. Если хочется - нужно, вот мое имхо.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне муж предложил комплектик с изумрудами (тока их у меня в коллекции нет) - кольцо и серёжки. Но я думаю... У меня комплектов 6 штук с разными камушками (тока не подумайте, что хвастаюсь!), когда ж и куда ж их носить-то?
Решила, что хочу широкий браслетик. У меня 2 есть, но один тоненький, а второй с именем Света. Поэтому хочу просто широкий.
Хороший браслетик по цене выльется в два изумрудных гарнитура, судя по последнему джунвексу)))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот блин!
Анька из-за пацана расстраивается, ты из-за дочки...
Угу. может, им стоит просто поменяться?