Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - роды в 1 МЕДе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 13:58     #540
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
Знаю по первым родам, главное, чтобы был душ в палате. Остальное-второстепенно. В первом есть такие палаты. А памперсы и покушать могут родственники принести. Единственное "но" в том, что при перезагруженности может таких палат и не быть... Потом, если Вы человек общительный и с нервной системой все хорошо, то спокойно переживете соседку по палате и ее посетителей (правда в 1ом такие часы для посещения, что особо много не находятся). Я-псих, но решила, что первый раз смогла и сейчас потерплю,если что. У меня нет особых проблем с оплатой родов, но лучше на эти деньги законсервировать кровь из пуповины. Кстати, знаете ли вы, что Скандинавия с малейшей петологией отправляет именно в первый мед
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
и не только сканди, туда везут все сложные случаи
Спасибо, девочки! Конечно же я ничего про патологии не знала, я вообще новичок и знаю маааало, вот и собираю инфу по крошечкам. А про кровь я тоже слышала, но пока не думала (опять же в связи с тем, что хотела рожать в 2-ке, а роды +кровь=цена)
Не могли бы Вы поподробнее рассказать, каким образом это организовать?
Вобщем, сомнения мои сбежали от меня-пойду в 1. Буду надеяться на ВИП, ну а если и обломаюсь несколько дней думаю смогу пережить и с минимумом комфорта ( а спсихикой проблем нет-ПОКА!!!), специалисты и здоровье малыша всё-таки важнее.
Ещё раз спаибо большое