Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 13:52     #14874
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Всех с удачным УЗИ поздравляю! А пол значения не имеет. Со временем все равно понимаешь, что все, что ни делается - к лучшему.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ох, ты меня пугаешь. А как убеждаете не прокалывать? Уши-то проколоты, давно? У моей пока ничего не проколото, довод только один с моей стороны - больно будет, она трусишка у меня. Но в подростковом возрасте это уже не спасёт, я так понимаю Косметика у нас тоже хит номер один, это в семь-то лет И непонятно, с чего так - оба значимых человека против и сами почти не пользуются (я и свекровь). Вообще, с Анькиным лидерским характером я боюсь её кризиса А когда у вас он начался?
Уши мы ей прокололи только в марте, на ее 14-летие. Как раз подарили золотые сережки и прокололи. И младшей на эту тему говорим - вот подрастешь, как Алена, тогда и проколем. А с языком - к этому я отнеслась как к переклину. Ну, во-первых, я сказала "нет", причем категоричное.Села ис интернета набрала ей подборку высказываний врачей на эту тему и людей, кто додумаля это сделать (какая это неприятная процедура). Ну и папа тоже высказал свое мнение, и тему мы закрыли.Но это , действительно, был заскок, обычно у нас трения на более спокойные темы - учеба, уборка комнаты. Ну и макияж. Конечно, она не делает "боевой раскрас", но нам в принципе не нравится когда она красится. Пытаемся ее убедить, что это не всегда ей идет, да и вообще к месту.
А вот у Анюты, младшей, характер посильнее, так что времена нам потом предстоят нелегкие. Но все через это проходят.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот ёпа мать! Нет, я так не играю!!!
Все, все, ВСЕ вокруг говорят, что он похож на Витю! Даже цвет волос как у него, а совсем не как у мамы с папой!
Он когда тока родился (а родился он на 30й неделе), все кто увидел, даже на фотках, сразу сказали "ой, ну надо же, Витя!"
И самое главное, что муж мой смущённо смотрит в сторонку и не отказывается!!!
Дети так сильно меняются, пока растут. Еще не известно, какой он через пару лет будет