Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 13:23     #15533
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мне вот такие понравились качели
http://elektroport.ru/product_info.p...ducts_id=13776

http://www.skoropapa.ru/product_info...a372f76d92829f

Последние до 13 кг, то есть до года + - (я сужу по нашим меркам=)

очень много классных у фишера, но они до 9 кг, а еще один шезлонг - нет смысла
Я вторые-вторые хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это уже вопрос не ко мне, а к ортопеду, он тебе грамотнее объяснит В общем, прыгунки и ходунки это такое изобретение, очень полезное для мамы, и очень не полезное для позвоночника малыша. Порой в нете статьи, может, найдешь чего интересного
Интересно и че у меня у сестры у обоих нет проблем с повзоночником. А оба в ходунах выросли.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нас тоже самое и плюс слюни рекой....уже месяц как но врач смотрела и сказала "зубов даже не намечается пока"
У нас с месяца слюни рекой, так что не показатель.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я маме отдала. Сказала ей, что хочу выкинуть или отдать, чб места не занимала, а она забрала - типа для следующего

А у нас три картонные книжки, их и читаем)))

По кочкам это вроде уже для "сидячих" деток, поэтому, наверное, пока и не пошло...
Мы тоже и в "ладушки" играем, и в "сороку-ворону", "мишку косолапого".

вот-вот. У меня тоже умеет переворачиваться обратно, но! не любит это дело.Как неваляшка: я ее на спину, она обратно на живот.

+1. Зубов не предвидится пока. А как ты борешься с "отрыванием"?
Она думает о третьем уже???

А у нас на живот положишь, она через секунду бултых на спину.

А у нас уже книжек 25. Я тут в Белфаксе закупилась, Дашунистый таращится на них, они красочные-прекрасочные.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
все траблы от ВЧД или от тонуса?
а какое из лекарств от тонуса?

елы-палы! а мне педиатр сказала промывать 4-5 раз в день и сосудосуживающими только в крайнем случае пользоваться не больше 3 дн
я поэтому на промывания и налегала, т.к. от капания аквамар или подобного не вытекает ничего а вот если промыть выходит
я же все наоборот делала
а почему сосудосуживающие профилактика отита?

Привет! сына красавчик и серьезный не по годам

+1 мы тоже потеем и есть тонус и узи делали на котором все ок, как узнать то про ВЧД
мы пропили глицин месяц толку по-моему ноль
а вот циннаризин не пили нам его от мраморности и тонуса назначили, я понадеялась на массаж, но пока после первого курса ничего не прошло, если попремся к неврологу в поликлинику, то думаю прийдется пить
может зря мы циннаризин не пропили? я уже замучалась гонять по всем этим поводам, так не хочется такого крошку таблетками нагружать, мы и так дисбак лечим, а это дохрена медикаментов
А чем дисбак лечите, мы вот только бактериями.