Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 13:14     #1015
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Наташа, с успешной победой в бою с государством!!!!!
Спасибочки!Мне уже сегодня позвонила инспектор и сказала прийти за направлением 7 июля
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А чай этот большими дозами давать нужно??? Может, как-то без бутылочки обойтись можно???
А второй - это уже чисто психологический момент для ребенка - вместо маминой груди дают какую-то бутылку...
Я кормила дочь до шести месяцев(потом молоко пропало на нервах).иногда давала ей Хипповский чай и ничего страшного в этом нет.Ты же не будешь давать его постоянно,только в помощь.А бутылочка не страшна психологически,просто мелкому её гораздо легче сосать,чем мамкину грудь и если злоупотребять ими,то малыш просто из лени может отказаться от груди.
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
а вот мы утром на работу собираемся)))))
Оля,ты просто дюймовочкатакая изящная
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а я буду дразниться еще вишневое хочу сделать и кивневое по чуть-чуть... а потом и за лечо с аджикой можно будет браться...
На ГВ этого вам нельзя будет.И поверь,Алиса,во время ГВ лучше не принебрегать строгой диетой.Я как-то позволила себе маленькую шалость,думала мизер,а доча такой диатез выдала,хотя в дальнейшем проблем с аллергией у неё не было.