Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 11:55     #9836
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а я сначала на сайтике смотрю кто родил (Сурочек очень оперативно все вносит, а потом уже на форум - поподробнее
Да, я выкладываю инфу сразу, как только прочитаю в топе. У меня ж на сайте уже заготовки для всех имеются. Прокол будет только на тот период, когда я сама рожать подамся... Но мы со Счастливкой предварительно договорились, что она хотя бы отследит все ключевые события, если сама будет в состоянии.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сегодня же исправлюсь в течении дня
Ну самоооооо собооооой! Мне же сегодня на встречу с барнмушкой в середине дня, а там центр, магазины... опять прошатаюсь весь день, потом пока ужин приготовлю, мужа любимого встречу... поэтому у всех срабатывает интуиция, что надо именно сегодня в течение дня накидать инфы для сайта, да побольше, побольше!
Но это я так, в шутку ворчу... кидай, конечно. Просто я могу действительно сегодня не успеть выложить... хотя не думаю, что это так уж критично.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Такое вообще может быть?
Может. Я нашла, от чего могу отечь! Слопала полкило слив - у меня отекла кисть левой руки. Вот так узко. А так ведь ем и пью что угодно и сколько угодно (например, любимую вяленую рыбу) - всё в порядке. Сливы вычеркнула из списка удовольствий и опять наслаждаюсь нормальным состоянием.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
еще Симпатия Солнца у нас где-то... может родила уже?
Не, в роды Симпатии я уже не верю - она слишком долго обещает... все родят, а она так и останется беременной.