Цитата:
Сообщение от kiranik
а я сначала на сайтике смотрю кто родил (Сурочек очень оперативно все вносит  , а потом уже на форум - поподробнее
|
Да, я выкладываю инфу сразу, как только прочитаю в топе.

У меня ж на сайте уже заготовки для всех имеются.

Прокол будет только на тот период, когда я сама рожать подамся... Но мы со Счастливкой предварительно договорились, что она хотя бы отследит все ключевые события, если сама будет в состоянии.
Цитата:
Сообщение от foksik
Сегодня же исправлюсь  в течении дня 
|
Ну самоооооо собооооой! Мне же сегодня на встречу с барнмушкой в середине дня, а там центр, магазины... опять прошатаюсь весь день, потом пока ужин приготовлю, мужа любимого встречу... поэтому у всех срабатывает интуиция, что надо именно сегодня в течение дня накидать инфы для сайта, да побольше, побольше!
Но это я так, в шутку ворчу... кидай, конечно.

Просто я могу действительно сегодня не успеть выложить... хотя не думаю, что это так уж критично.
Цитата:
Сообщение от Marysabel
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Такое вообще может быть?
|
Может.

Я нашла, от чего могу отечь! Слопала полкило слив - у меня отекла кисть левой руки.

Вот так узко. А так ведь ем и пью что угодно и сколько угодно (например, любимую вяленую рыбу) - всё в порядке. Сливы вычеркнула из списка удовольствий и опять наслаждаюсь нормальным состоянием.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
еще Симпатия Солнца у нас где-то... может родила уже? 
|
Не, в роды Симпатии я уже не верю - она слишком долго обещает... все родят, а она так и останется беременной.