Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 11:30     #6297
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я с Платоном хотела купить мед.обслуживание на первый год... муж сказал - будем решать проблемы по мере поступления. В итоге за первый год мы потратили деньги на врачей: ортопед, которого нам не дала бы ни одна страховка (а другие нам не подходят) -постоянное лечение, окулист в Эксимере - 1 раз, остеопат - он не входит ни в одну страховку, массаж - массажистку сама тщательно подбирала по знакомым и очень довольна, узи мозга в центре нейросонографии мозга и пару раз вызывала на дом доверенного педиатра (за денежку) и анализы на стафф и дизбак через знакомых в больнице - 1 раз... и все. До полугода в поликлинику ходили раз в месяц - не напрягало, сдали даже как-то раз анализы. с полугода нас там не видели, прививок никаких не делаем, все отлично. В итоге страховка бы вообще мне не окупилась бы, и по ней я бы если и могла бы выбирать специалистов, то только из тех, что предлагают. Так что в моей случае муж оказался прав.