Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 11:16     #6293
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня была с дочей и сейчас будет она же
Я уже писала где-то, я очень довольна.
По порядку:
1. люлька большая, 80 см, что дает возможность до последнего в ней спать и зимой я вообще в мороз целый плед тудой впихивала по краям...на всякий пожарный...
2. амортизация отличная и очень легкая в управлении, благодаяря большим колесам.
3. спали мы там (при условии нашей детячей крупности) горизонтально где-то до года и 3х месяцев
4. уверяю, что на прогулке детке в сидячем положении ( в этом возрасте) уже не интересно лицо мамы - гораздо интереснее глазеть по сторонам...

Самое главное - у нас ни разу не ломалась. Мы пользовали ее до 2-х лет. Потом сложили за ненадобностью - гулять уже ходили пешком и на велике.

Из минусов - колесная база достаточно болшая, не совсем удобно, если нужно часто тягать из машины в машину. Но у меня была тогда машина с большим багажником.
Правда, муж тут вычитал, что это, одновременно, с технической точки зрения является большим плюсом...Там как-то важно как оси складываются ...я в этом ни бум-бум
о, спасибо большое за компетентное мнение!!!