|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Девочки, а еще я хочу с вами поделиться своим ужасом ужасным вчерашним:
Девочки - авто-леди, будьте очень внимательны и осторожны на дорогах, столько всяких уродов ездит...
Мы вчера попали в жуткую аварию, я до сих пор не отошла, как остались живы и относительно невредимы не знаю, в иготе легче всего отделалась Маруська, вернее она не поняла даже нечего, даже не заплакала, а у мамы сотрясение, у меня сотрясение, ноги разбиты и палец сломан, с шеей не все хорошо...Вот так мы съездили к остеопату...
|

Боже!
Что случилось!
@@@@@@ поправляйтесь!
Хорошо, что с Марусей все в порядке!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
А мы как всегда с приключениями-два дня нам меняли окна    ,не буду описывать,но я очень НЕДОВОЛЬНА,а сервис   И в конце нам сказали,что дети их утомляли и отвлекали  Слово пунктуальность они по-моему не знают вообще,приходили через 2-3 часа после оговоренного времени...Да ладно не будем о грустном...Главное окна на месте..
После всех нервов,перетаскивания тяжестей,уборок сегодня у меня открылось кровотечение  ,пошла в ЖК,пока консервативно назначили колоться,а если не поможет ,даже боюсь думать-подкиньте кулачков 
А еще в аптеке бабка довела меня до слез  -Богдаша был в кенге,она прицепилась,что у него ножки мерзнут,и вообще он у меня заболеет  ,когда я мягко ей сказала куда идти,она меня долго учила,а потом сказала,что таким мамашкам как я надо животных в подворотне рожать,а детей вообще нельзя доверять-ВОТ КАК ТАК МОЖНО???????????????Естественно,я всё приняла близко к сердцу-вышла и разревелась,шла до дому с ревом...
п.с.Завтра муж поедет за правами(прошло полгода),поддержите кулачки на удачу 
|
Главное, окна стоят - это раз!
На бабку ноль внимания - это два! Катюш. Пойми, вот представь, живет она одна, пенсия маленькая, свои дети или пьют, бьют, пенсию отбирают, или забыли про нее. Она зла на весь окружающий мир, она видит тебя и решает на тебе оторваться. Не ты плохая мать, а она! Она своих так воспитала, но не понимает этого, поэтму ругается на молодых мам - у нее уже этого не вернешь. Ты у нас самая лучшая, самая красивая, самая заботливая, самая деловая! Столько всего успеваешь!!! Молодец ты тысячу раз и даже больше!
Папе вашему @@@@@@
Тебе @@@@@@ на лечение! Все будет хорошо! Не надрывайся больше с тяжестями, береги себя!
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Ой, девочки я чё-то с Маськиным ростом погорячилась, получился у меня какой-то толстый карлик  конечно мы 74 см... 
|

|