Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 09:39     #14639
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем пузатикам доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефочки!Всем добрый вечер,я вот только из ванной вышла и обнаружила,что теперь я не могу побриться,что делать,мне из-за живота ничего не видно жесть!
И ты тока счас это обнаружила? Я приноровилась с маленьким зеркалом это делать, правда оно запотевает быстро, собака

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Прикол: мы Шурика научили новой фишке. Я на даче всё чихала (аллергия какая-то видно), а он за мной неск-ко раз повторил, так ржачно: "Эхххха!" Мы его теперь спрашиваем: "Как Няня чихает?", а он: "Эхха!" А потом ко мне подходит и нос пальцами зажимает.
Прикольно. Тут пару дней назад в какой то дурацкой передачке, ну где любительские съемки всяких приколов показывают, показывали двух близнецов, месяцев 7-8. Один икал, а другой сидел прям ухохатывался, от звуков, которые братик издает. Один братец: "ИК". Другой: Хи-хи. И долго так...Было и впраду так смешно, мы с мужем до слез аж доржались.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Фефки, сдала экзамен на 5.
Халява раскрыла свои объятия и зацепила всю группу...
Пойду час попью и вернусь.
Мы в тебе не сомневались, дорогая

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я. Ну..... мальчик у нас опять как папа и хотел , 475 г, 27,5 см. Однако уткнулся носом мне в живот и не хотел смотреть в объектив, только палец указательный поднимал! Воронин еле выловил его, чтобы сфоткать. Но есть и ложка дегтя - отправли на повторное узи в 26 недель, узрел кисту сосудистого сплетения головного мозга , сказал в 95% случаев рассасывается, на мой вопрос , а если я в 5%, сказал - нечего тут рассуждать - рассосется. К генетику не направил, все остальное в порядке, но блин!!
Я тебя поздравляю с мальцом! А в остальном не переживай. Усе будет отличненько

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Хоть у нас с Надей и мальчики, но до Гуса мы вроде не дозрели, а Надюх?
Да, я тож пока не готова