Цитата:
Сообщение от Normanda
Это были мы, да, но у нас не вышло сочленить три субсидии, поскольку по программе МДЖ беря кредит в Сбере, мы должны купить с братом отдельное жилье, а не выкупать комнату. Был возможен вариант нам троим - брату, мне и отцу взять три субсидии по программе развития ДЖК и взять кредит в Сбере - тогда можно было бы провернуть такой финт ушами. Но денег по субсидиям по программе развития ДЖК получается всего на 200 тысяч больше, чем по МДЖ, мы решили из-за них не суетиться, ибо эти же 200 тыс. уйдут на проценты, страховки и банковские издержки. В общем папаня у нас остается в пролете с субсидией. Кредитов мы не берем..
|
Т.е. дву субсидии не объединить ? Тому, кто по молодежке, нужно покупать отдельное жилье ?
Для Саши-digital : Pure Poison - основатель предыдущего такого же топика, если я не ошибаюсь, собиралась объеденять две субсидии - свою по МДЖ и свекрови по долгосрочке - но я как-то упустила, удалось ей это или нет... А по долгосрочке действительно мало считают - там стоимость метра другая и требования по метражу тоже...