Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 23:27     #14535
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Да, кризис у нас идет. Правда, все не так страшно, но нам постоянно говорят, что родители ее не понимают (куда уж нам!). А тут недавно наша приличная девочка пришла и спросила, можно ли ей язык проколоть. Типа, одноклассница уже давно всем прокалывает, и я с девочками хочу. Слов нет, одни эмоции.Ну и так далее. Компьютер, телевизор, журнальчики, косметика. Понятно, что ограничиваем, отсюда и конфликты постоянные. У мелкой тоже понемногу капризность пробивается, но на фоне старшей сестры это уже не так серьезно воспринимается
Ох, ты меня пугаешь. А как убеждаете не прокалывать? Уши-то проколоты, давно? У моей пока ничего не проколото, довод только один с моей стороны - больно будет, она трусишка у меня. Но в подростковом возрасте это уже не спасёт, я так понимаю Косметика у нас тоже хит номер один, это в семь-то лет И непонятно, с чего так - оба значимых человека против и сами почти не пользуются (я и свекровь). Вообще, с Анькиным лидерским характером я боюсь её кризиса А когда у вас он начался?