Привет!
Цитата:
Сообщение от Mamylka
Девочки, всем привет! 
Ох, давненько я не заглядывала 
Мы хотим отчитаться, вчера были в поликлинике, весим 8 кг, рост 70 см, голова и грудь 44 см.
И немного фоток 
|
Вадимка подрос!

Какая у него шляпа прикольная
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
за кого вечером болеем?

|
За НЕМЦЕВ!!!!!!!

Ну жуть как турков не люблю
Цитата:
Сообщение от NataAlexa
Девочки привет)))
Я иногда тут бываю - живу рядом с Милой на Лениском-Дачном, у мен мущина Ярослав родленный 3 января во втором роддоме. Кто то у меня в контакте есть.
Мы вчера сделали привику вторую - инфанрикс иимвакс полио... Вчера с 11 ночи температур 38, делали в руку, руку разнесло - появился инфильтрат 2 см где то ( вроде норма до 7 см).\
Был сегодня врач - прописал нурофен+Зиртек+ мазать вольтерин.....
Сказал следующую делать без коклюша.
А ктонибудь знает - есть ли проблемы с садиком потом и как часто коклюшем то этим болеютт.... Сижу рыдаю.....................
Вот мы какие уже:
|
Наташ, не волнуйся, это просто проявление аллергии на компоненты, которые входят в привику от коклюша. Ничего страшного, очень многие делают вакцинацию только АДС, все будет хорошо и тем более с садиком - вообще проблем не бывает!

Вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярослав красавчик, особенно в красных шортах у бассейна..
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Привет, Нерыч!!! Спасибо за поздравления! Друган вот только полчаса назад проснулся и катается у папы на ручах  ....Т 36,4....  Проспал с семи вечера...Теперь спать не хочет, но хнычет  ...Сейчас буду кормить и пробовать уложить его, но уже на ночь....
|
Вот Сашульке на хорошее настроение
@@@@@@@@@@ вот на крепкий сон
@@@@@@@@ вот на хорошую температурку
@@@@@@@@@