Ganusya; marishka;Sophya - и всем девочкам спасибо за поддержку и кулачки! Они очень пригодились
Девочки, всем привет!
Вот только что приехала с УЗИ на работу, отчитываюсь)) Врач у нас в МПЦ был Пуйда Сергей Адольфович , в целом понравился: немногословен но все-все раскажет, на все вопросы ответит, с чувством юмора. Я наверное очень волновалась, и поначалу только слушала что он говорит и показывает

Муж рядом сидел завороженный и обалдевший от происходящего на экране

С первым ребенком со мной на узи не был и подобного не видел)) Посмотрели впервую очередь воротниковую зону и носовую полость - все вроде внорме))) Меня это очень волновало из-за возраста

Ну а потом все-все дальше- ножки , пальчики, сердечко.. Я наверное глупо выглядела - то у меня слезы на глазах, то смех от умиления

А когда СА показал ручку и сказал- вон вам привет передает, я совсем растрогалась))) Я все никак поверить не могла , что ну никакого живота - а там чудо такое!!! Ростом 53 мм! Срок подвердился - 12 недель( 11 недель 5 дней)
Вообщем вс УЗи было минут 25-30, почки посмотрел, подтвердил мои узлы-миомы

я думала 2 там, а оказалось 3 уже

хоть и маленькие ну все ж..... А еще спросил - вы как, пол хотели бы узнать?

Сказал что предположительно девочка

и показал место )) мы то рады, главное чтоб все прошло хорошо

Это дочка надеется на братика

Вот.. я сумбурно очень, еще самой не верится ))) Все записали на диск, прибегу домой посмотрю еще раз

А еще приятно удивило ,я вспомнила что давно , 10 лет назад была на узи на тобольской- так мне на тыщу скидка была, как повторно

Сказали только принести УЗИ прошлое, у меня сохранилось.