Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Кто-то из девочек писал, что витамины прямо в ЖК врач выдавал.
У меня, кроме питания для беременных, ничего 
|
Девочки, вот вы все про это питание.... Я вот такую тему слышала давно, что дитя потом будет кушать то, что мама кушала во время беременности. У меня на Насте-маленькой это ярко видно. Вообще ребенок беспроблемный в этом отношении. Каша - любимая еда. И вообще все простое. Т.е. если это картошка, то это просто вареная картошка или жареная, больше к ней ничего не надо. Если это курица, то это просто курица, без наворотов и гарниров. Если макароны - то это просто вареные макароны. А самая любимая каша - это геркулес с сахаром, запаренный кипятком. О, счастье!!! Когда пришли к подружке моей, а у нее каша в горшочках из духовки, с изюмами и сухофруктами, мое дитя есть не стало. Это сложная для нее пища.
А я все это ела в беременность: жили с первым мужем мягко говоря небогато, поэтому питались советской очень простой едой. У них было принято с утра кушать кашу, например. ВОт, я ему варила, и сама ела. И так далее.
А теперь вот стараюсь, конечно.... Но подозреваю, что настоящий восторг мое второе дитя испытает, когда впервые попадет в китайский ресторан.... Вспомнит, как внутри утробы я его кормила китайской едой (вкусняк!!!!!). И еще фрукты в промышленных масштабах поедаю. Каша - забыла как выглядит. Мясо невкусно (если не по-китайски).
Зато пока ничего не прибавила, похоже, в весе.