Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как отметить день рождения в 2 года???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 18:17
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да ладно, 2 года тоже повод..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Да ладно, 2 года тоже повод повеселиться.
Моей дочери как раз сегодня 2 года. Отмечаем в воскресенье.
Будет праздник на природе (на даче). Детей почти нет, но это не повод не порадовать ребенка.
В программе:
1. Дочь в диком восторге от надувных шаров. Куплены шары и взят в аренду баллон с гелием. Поэтому уже проснется дочка в комнате с кучей летающих шариков. Шары простые и в виде фигурок: рыбки, собачки и пр. Поскольку шаров ОЧЕНЬ много, думаю ,что украсим ими весь участок. А еще я сходила тут и поучилась делать фигурки из шаров-сосисок. Теперь умею делать собачек всяких, цветочки и пр..... буду развлекать детей и взрослых
2. Для взрослых и детей стол один, просто обдумали диетичность.
3. Всем гостям будут выдаваться на входе праздничные колпачки и дуделки + мыльные пузыри. По желанию, народ их будет пускать
4. Готовим костюмы, будет домашний театр. В репертуаре - репка и теремок. Играть будут все гости (за исключеним, наверное маленьких детей) Как распределить роли, пока думаю. Скорее всего будем тянуть при входе билетики с названием ролей.
Эти постановки дети в таком возрасте вполне в состоянии понять. А как показывает практика, взрослые во время таких мероприятий веселятся и радуются никак не меньше чем дети.
Ну а в остальном обычный праздник на природе. Шашлыки и пр.
Лично я уверена, что будет весело. Люди у нас все креативные... порвеселимся, поиграем......
Для похода в кафе по-моему точно еще не возраст. Но лично у меня столько придумок на будущие праздники для детей, что лишь бы подросли... будем развлекаться по полной программе.
Здорово!Молодцы,поздравляю дочу!!!
Ну шары у нас тоже всегда были,и колпачки и свистульки..Но это я не считаю..А Вы молодцы!Даже представление!!!