Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 17:29     #315
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy Kolobok Посмотреть сообщение
Раз зашла речь на эту тему - спрошу у вас... когда я была беременна и простудилась - на дом приходил терапевт и мы с ней разговорились на тему детей... так вот она и говорит, что детей после ЭКО бог не любит, не помогает им... - я часто над этим думаю и мне кажется , что это глупость... (бог любит всех детишек и всем помогает) - а вы как считаете? ( и как такое вообще мог врач сказать - не понимаю)
А как Вы думаете, есть такие люди, которые много раз делали это ЭКО и у них ничего в итоге на тот момент не получилось? Я думаю, что есть такие люди.. А есть и наоборот - как бы они не предохранялись (не имеется ввиду перевзка труб, а, например - презервативы), у меня есть такие знакомые, у них все равно получался ребеночек, которого они потом убивалиТак что, все равно все от Бога - может и сто ЭКО не помочь, если нет на то Его воли. А еще, ведь врачи тоже не просто так появились, правда среди них тоже разные люди бывают. А вообще, тема эта очень обширная и можно долго тут еще рассуждать. Но главное, для нас с вами - это не терять веры в чудо!!!!