Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ошибался ли Лебедев в поле малышика?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 16:44     #4
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Пребываю в огромном смятении... с одной стороны начитавшись здесь супер классных отзывов о Лебедеве, я с нетерпениемм ждала дня приема... во время УЗИ все было нормально вроде все посмотрел (кстати пол поставил действительно верно у меня СЫНОЧЕК), а вот вокруг Очень многое просмотрел или не обратил внимание... вообщем после его приема мой гинеколог еще два раза отправляля меня на УЗИ к другим врачам (т.к. мне совсем не хотелось верить что Великий Лебедев может тааак ошибаться)...А прсмотрел или опять же не обратил внимание на то: что у меня в матке перегородка и она мешает развитию ребетенка+ я специально просило ОТДЕЛЬНО тщательно посмотреть мою кисту на яичнике (и он мне сказал- Вы обсолютно здоровы, и кисты нет 100%... рассосалась)... потом позже мне уже другие врачи тыкали в экран и уверяли.. вот же перегородка.... а вот ваша киста (да я и сама все видела, просто очень доверилась д-ру Л.)