Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 15:52     #7456
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от o-lesik Посмотреть сообщение
Спасибо от меня за инструкцию левого поворота . Моя главная проблема: если я одна или первая поворачиваю налево, то не соображаю, как выехать на нужное место на середине перекрестка... и где остановиться на середине, так, чтобы при этом еще и разъехаться с поворачивающими налево встречными! а если налево поворачивает несколько рядов, то и остаться в своем ряду. .
выезжая на центр перекрестка смотрите влево на ту полосу, на которую собираетесь въехать, машина должна встать так, что при начале движения Вы, доворачивая руль, выезжаете прямо на эту полосу, если перекресток большой, то разъезжаетесь левыми бортами, если маленький , то правыми

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
сказать чесно ? поворотник надо включать когда уже готов перестроится. то есть видите дырочку чувствуете что влезете включили поворотник и уже там... пока будете ехать с мигающим никто не пропустит так как видят что вы мигаете и мигаете а не перестраиваетесь.
а я включаю поворотник и , если меня не пропускают, еду с включенным, поглядывая направо или налево, в зависимости от того, куда надо перестроиться, и смотрю на машинки, если кто-то притормаживает или подает какие либо знаки , то я перестраиваюсь, а если едут, даже на меня не смотрят, то что то мне подсказывает , что лучше не маневрировать