Цитата:
Сообщение от Хельга
Я считаю, что тут однозначно должен поговорить УБЕДИТЕЛЬНЫЙ мужчина.Либо оставляет в покое и "валит" домой,либо отдаёт деньги.
При получении денег ( если) - другую дачу. Пока гуляете с ребёночком - поклейте объявления.
|
У меня муж спокойный тихий человек, но она и его так довела, что он убедительно такое наговорил и про "валите" и про возврат денег, а с нее. как с гуся вода. Или вы имеете в виду "братков"? А где их взять?
Цитата:
Сообщение от M-CO
А м.б. она как раз и не хотела нормальный договор составлять, что налоговой боялась, вы ей намекните, что у вас сестра или ещё кто в НИ работает типа "Да мне всё равно, я-то от вас съеду, только налоговые органы никогда, а уж по знакомству для меня всё сделают"
|
Она на такое не ведется, муж с ней уже угрозами говорил. То ли слишком глупая, то ли слишком умная.
Цитата:
Сообщение от Мирра
и
по скольку закон деиствуе по аналогии, то стоит обратить внимание и на эту статью:
Если вы снимите дороже, вам должны компенсировать разницу.
И вообще прочтите http://www.garant.ru/main/10064072-032.htm, а т что то я заболела, поиду спать 
|
Спасибо вам огромное, просветилась. А я правильно понимаю, что если человеку законы не писаны, то только через суд у меня и получится?