Цитата:
Сообщение от Тайя
 очень хочу плетеную колыбельку..типа ротанговую..в Юрмале видели..но она была с ручками..типа переносная..без ножек..
вот не знаю..где такие продаются у нас в Питере то? может кто видел?...правда я еще нигде и не была пока 
|
У нас дед, когда мы жили на другой квартире плел колыбельки, выходило очень обалденно

Мы плели у него за 500 руб, но! пупсик стал где то в 3 мес ползать пытатся, а в 5 торчать. На 5 мес даже меньше получается
Цитата:
Сообщение от Fifka
НУ вот по своему опыту - сначала я покупала очень практичные вещи, тоже думаешь - ну зачем, они так ыстро растут, так сильно пачкаются, а потом ужас что. Вот увидишь вещичку и влюбишься. И себе уже ничегошеньки не хочется, только ей, платьица, кофточки, одеваешь красиво и такое самоудовлетворение получаешь - практически оргазм моральный  при том, что я вообще не шопоголик, и очень сдержанно отношусь к вещам - демократичная до ужаса  вот покупка вещей дочке затягивает, хочешь снова и снова получить этот кайф, когда ты оденешь её в единый ансамбль, и туфельки подберешь в тон, и колготочки, и украшение на голову, а все будут смотреть и восхищаться искренее. Ой, это не передать вообще  Подсаживаешься капитально на это дело
|
Ага, как Женька стала на человечка походить, я просто из магазинов не выходила
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Я имела ввиду, вестись на красивые шмотки для девочек  . Не обязательно же за такие деньги.
А зарекаться, не зарекайся, может будешь стока денег иметь скоро  (чего всем в этом топе желаю), что девать и некуда будет, как вот на такие понты для детишек.
|
Как то на девочек мало красивого, в основном на мальчишек.