Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы укладываете волосы на скорую руку?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 14:37
ответ для Elenika на сообщение "я делаю так: нужен 1 крабик (в..."
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Вот оно как, даже у таких людей есть проблемы....

А Вы какого эффекта добиться хотите? Я боюсь, здесь большинстсво как раз пытаются достичь озвученного Вами состояния волос .
Ой! Это только кажется. Нет, есть конечно кудри зашибенские. Вон девченки в кудрявом топике обсуждают это. А у меня скорее если не уложены - то лохматые, а не кудрявые... А это ужас-ужас! А когда ветер на улице или дождь...

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
у меня такие волосы. 2 заколки, справа и слева -- единственная приемлемая альтернатива хвостику (когда они бывают длинные, гы). А так жить с ними -- неудобно. Везде лезут, их много, они жутко самостоятельные

поэтому чаще всего я довольно коротко пострижена
Я тоже долго ходила с короткой стрижкой. Но надело. Вот отрастила за два года. Не знаю сколько протяну.

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
я делаю так:
нужен 1 крабик (в заввисимости от густоты волос)
волосы откидываете назад(ну у меня с пробором)
делите на 2 хвоста в 2 руках
начинаете закручивать одновременно в сторону разделения, то есть друг к другу
если закручивать туговато, что они начинаютзакручиваться (не знаю, как объяснить)
затем или пресловутый хвост (если длина позволяет)
или поднять наверх получившиеся короткие хвостики (я концы подвиваю, а Вам не надо) и прихватываю крабом.
такая в виде корзиночки что ли получается прическа...

получается так, что периодически спрашивают про нее (типа, в салоне что ли делали?)

удачи! еще что-нить вспомню - напишу.
Спасибо! Буду практиковать.